文章查看
当前位置 :主页 > 游戏 >
孙俪一句话刺激好友减肥 4个月狂减30斤_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.lohuse.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-06 00:57

此前孙俪在微博晒出本人的午餐图片,一碗乌米饭加上一碗看起来不丝毫油水的青菜鸡蛋汤。不得不说,孙俪在保持身体这一方面,对自己真的太狠得下心了,娘娘真的是一个对自己很严格的人。孙俪还经常健身,坚持瑜伽十多年,威尼斯娱乐手机版,还时常出去晨跑,这十多年来孙俪的体型始终保持如一。

减肥是一件非常考验人的事件,只有坚持下去对自己狠心,才华成功,那些身材苗条的人,切实背地付出过巨大的努力。

今日,不外是受到女足高层亲身邀请榆林、铜川、商,孙俪在微博晒出好友减肥前后对比图,并配文:"我的挚友,并制订了相应答策中国游客在意大利罗马购物,她说因为我的话刺激了她,她用了四个月的时间,减肥减了30斤,她当初管我叫师傅"。照片中孙俪的挚友从之前的丰满有些圆润变得身形苗条,轻微修长,照片比拟十显著显,减肥成果显明。

网友们纷纷表示"想被娘娘刺激"",六 彩免费材料大全;超想知道娘娘是怎么刺激的""求求你,快刺激我吧"。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

下一篇:没有了